В принципе, в обсуждении все сказано. Я практически полностью согласен с обоими собеседниками. И самое главное, что из всего этого можно выделить это то, что у команды появился стержень. Я помню, как раньше могли опустить руки или перейти на псих в случае неудачного начала матча

в этом сезоне, имея проблемы в длине скамейки, плотном графике и т.п., на зубах и на жилах вытягивается практически все. Правда мне кажется, "ВИЗ" нельзя сравнивать в этом аспекте с "Динамо", т.к. у нас разные предпосылки к этому. Я думаю, что психологическая устойчивость в "Динамо" во многом зависит от бразильской диаспоры, т.к. они могут играть более раскрепощенно, и в случае проигрыша не испытывают большого дискомфорта. Первое - они не знают язык, а переводчики наверняка сглаживают формулировки, как при личном общении, так и средствах масс-медиа. Второе - они наемники, их не волнуют наши регалии, а только деннежное вознаграждение, а за один-два-три проигранных игры штрафные санкции в клубе вряд ли введут. А вот у "ВИЗа" характер стал просто "мужицкий", а именно прпал инфантилизм. Может я конечно и ошибаюсь, но таково мое мнение.