Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Поговорим о мини-футболе (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Поговорим о мини-футболе
Борис Аболин
Незнакомец
Постов: 1

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Поговорим о мини-футболе3 г., 2 мес. назад Репутация: 0  
Обсуждаем тут рубрику "Разговор на трибуне". Нам интересно услышать ваше мнение. http://sports66.ru/ raznoe/razgovr-na- tribune/pogovorim-o-mini- futbole.html

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Артем
Незнакомец
Постов: 3

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Поговорим о мини-футболе3 г., 2 мес. назад Репутация: 0  
В принципе, в обсуждении все сказано. Я практически полностью согласен с обоими собеседниками. И самое главное, что из всего этого можно выделить это то, что у команды появился стержень. Я помню, как раньше могли опустить руки или перейти на псих в случае неудачного начала матча в этом сезоне, имея проблемы в длине скамейки, плотном графике и т.п., на зубах и на жилах вытягивается практически все. Правда мне кажется, "ВИЗ" нельзя сравнивать в этом аспекте с "Динамо", т.к. у нас разные предпосылки к этому. Я думаю, что психологическая устойчивость в "Динамо" во многом зависит от бразильской диаспоры, т.к. они могут играть более раскрепощенно, и в случае проигрыша не испытывают большого дискомфорта. Первое - они не знают язык, а переводчики наверняка сглаживают формулировки, как при личном общении, так и средствах масс-медиа. Второе - они наемники, их не волнуют наши регалии, а только деннежное вознаграждение, а за один-два-три проигранных игры штрафные санкции в клубе вряд ли введут. А вот у "ВИЗа" характер стал просто "мужицкий", а именно прпал инфантилизм. Может я конечно и ошибаюсь, но таково мое мнение.

Никита Медведевских
Незнакомец
Постов: 8

RE: Поговорим о мини-футболе3 г., 2 мес. назад Репутация: 1  
Насчет стержня.. Об этом на гостевых уже говорилось.. Еще раз повторюсь. Мне кажется что этот самый стержень - после ухода Шаяхметова, когда не один чел тащит команду, а Команда тащит сама себя. Тут как в мушкетерах - один за всех.. Такая атмосфера командная, наверно, и позволяет спасаться с 0:3, да и не отдавать матч, ведя 5:0 (хотя рецидивы старой болезни иногда проскакивали в Уфе и мытищах, но в целом заболевание по моему уже излечено). В общем приятно видеть, что команда с лидером стала в этом году командой лидеров, дай бог шоб и дальше в том же духе продолжалось все..

Никита Медведевских
Незнакомец
Постов: 8

RE: Поговорим о мини-футболе3 г., 2 мес. назад Репутация: 1  
Артем, а ты уже подумываешь о шампанском?

Артем
Незнакомец

Я совсем не употребляю алкоголь, но готов выпить бокал шампанского в случае победы в каждом из турниров (чемпионате и обоих кубках)
...но при этом, мне кажется, что у нас просто не хватит физических сил на все игры, а одним характером здесь не обойтись((( хотя я немножко верю в чудеса

Артем
Незнакомец

а на счет Шаха, мне кажется он не был стержнем команды. Он скорее был звездой, которая осознает свою звездность. Я помню, как он небрежно работал с мячом, часто неточные пасы и обрезы, но при этом у него супер голевое чутье.
ИМХО он великий игрок, но не очень хорош как личность, тут и расхлябаность в игре, тут и его переход в Динамо(((

Вверх