Регистрация/вход
Главная - Футбол - ФК "Урал" - Архив новостей - Футболисты «Урала» так и не забили нижегородской «Волге» в сезоне-2010

Футболисты «Урала» так и не забили нижегородской «Волге» в сезоне-2010

25.09.2010 г. 21:53
Футбол. Первая лига.

Урал (Екатеринбург) - Волга (Нижний Новогород) 0:1 (0:0).


На 63 минуте мяч в свои ворота забил защитник "Урала" Денис Тумасян.

- Я не разделяю тот пессимизм, который сейчас царит вокруг команды, - заявил после матча наставник "Урала" Борис Стукалов-  Но очень прошу раньше времени не хоронить команду. Мне это очень не нравится. Все еще впереди. Хотя вы уже слышали и много читали о том, кто будет в премьер-лиге – «Кубань» и «Волга». Вот. Но и команду «Урал» не надо хоронить заранее. Да у нас впереди тяжелые игры: две – дома, и пять – на выезде. Но мы будем играть. И достойное место в этом году – это будет нормальный подход. Все покажет концовка чемпионата. Не нужно сегодня пускать стрелы в команду. Она этого не заслуживает.


Команда не заслуживает - эмоции иногда перешкаливают. Но вот простые факты. Двум командам, которые типа уже вышли в премьер-лигу, "Урал" не сумел забить ни одного мяча. А у "Волги" вообще не взял ни очка. Конечно, теоретически "шмели" могут расчитывать еще и на первое место. Но теперь нужно обойтись без потерь в оставшихся играх и надеяться на осечки конкурентов.

6 октября "Урал" играет в Омске с "Иртышом". Кстати, 28 сентября в Омске играет и "Волга". И ни тем ни другим на родине Дмитрия Сычева три очка не гарантированы.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии (авторизация/регистрация).